Pato arrollado con papas noisette
- TUKY14
- Usuario
- Mensajes: 1749
- Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
- Ubicación: Cordoba
Pato arrollado con papas noisette
Les dejo unas fotos de unos crestones rellenos hechos tipo arrollado, los ingredientes se aprecian en las fotos. Muy recomendables.
Los pasos a seguir son muy sencillos, deshuesado el pato se lo salpimenta y luego se pone el relleno, se cierra y se envuelve con la red, luego se unta con aceite y se manda al horno de barro. En 45 minutos están un lujo.
Saludos
Los pasos a seguir son muy sencillos, deshuesado el pato se lo salpimenta y luego se pone el relleno, se cierra y se envuelve con la red, luego se unta con aceite y se manda al horno de barro. En 45 minutos están un lujo.
Saludos
- allo
- Usuario
- Mensajes: 1909
- Registrado: Dom Ago 09, 2015 12:14 am
- Ubicación: Córdoba
Re: Pato arrollado con papas noisette
que capo por diooo te llevo un pedazo de java y guardame unooooo
- TUKY14
- Usuario
- Mensajes: 1749
- Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
- Ubicación: Cordoba
Re: Pato arrollado con papas noisette
Jajaj gracias Luis, para fin de temporada venite y vamos a comer unos, no hay drama amigo.
- oski52
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11395
- Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm
Re: Pato arrollado con papas noisette
11 puntos, felicitaciones y buen provecho!
"Observa, planea, ejecuta.
Saludos cordiales
Oscar
Saludos cordiales
Oscar
- TUKY14
- Usuario
- Mensajes: 1749
- Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
- Ubicación: Cordoba
Re: Pato arrollado con papas noisette
Gracias Oski, si tenes la posibilidad probalos, quedan muy buenos.
Saludos.-
- Locojua
- Mensajes: 250
- Registrado: Mar Mar 03, 2015 12:08 pm
- Ubicación: Rosario, Santa Fe
Re: Pato arrollado con papas noisette
Que maravilla! la verdad que asi no los hice nunca, me anoto la reseta para probar que tal, gracias por compartir.
Saludos,
Saludos,
- Natoch
- Usuario
- Mensajes: 1750
- Registrado: Vie Jul 20, 2018 8:24 pm
- Ubicación: Posadas, Misiones.
- TUKY14
- Usuario
- Mensajes: 1749
- Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
- Ubicación: Cordoba
Re: Pato arrollado con papas noisette
Probalos juan y después me contas, lo único trata de no secarlos en el momento de la cocción.-
- TUKY14
- Usuario
- Mensajes: 1749
- Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
- Ubicación: Cordoba
Re: Pato arrollado con papas noisette
Muchas gracias Natoch, cuando tengas la oportunidad de acerté de carne de pato te recomiendo esta preparación.-
Saludos
- SAVAGE308
- Mensajes: 298
- Registrado: Jue Oct 19, 2017 6:22 pm
- Ubicación: Almagro
Re: Pato arrollado con papas noisette
que buena pinta felicidades, no quedan medio duro así? Yo las veces que comí pato siempre fue a la cacerola. Un saludo.
Diga buen día, pida permiso y de las gracias.
- TUKY14
- Usuario
- Mensajes: 1749
- Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
- Ubicación: Cordoba
Re: Pato arrollado con papas noisette
Hola savage, pasándole aceite por la parte del cuero y por el interior antes de rellenarlos quedan tiernos y jugosos, siempre y cuando no se te sequen demasiado en la cocción.-
Asados, es mejor hacerlos con huesos, para que no pierda los jugos y no quede duro, en este caso (rellenos) los hago al horno, temperatura media.-
- el manu canalla
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 6474
- Registrado: Mié Abr 15, 2009 7:51 pm
- Ubicación: Rosario
Re: Pato arrollado con papas noisette
Tuky, esta receta S U N E S C A N D A L O.
Voy a probar con otras carnes!.
Gracias por compartir.
Saludos.
Manuel.
Voy a probar con otras carnes!.
Gracias por compartir.
Saludos.
Manuel.
Ojo con el DÉBOLA, debola luz, debola obra social, debola expensas, debola alquiler...
- ringuin
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11434
- Registrado: Jue Ene 23, 2014 4:58 pm
Re: Pato arrollado con papas noisette
Espectacular Tuky,esos patitos deben haber salido una delicia,felicitaciones,gracias por compartirlos y cordiales saludos.
- SAVAGE308
- Mensajes: 298
- Registrado: Jue Oct 19, 2017 6:22 pm
- Ubicación: Almagro
Re: Pato arrollado con papas noisette
muchas gracias un saludoTUKY14 escribió: ↑Vie May 31, 2019 4:14 pmHola savage, pasándole aceite por la parte del cuero y por el interior antes de rellenarlos quedan tiernos y jugosos, siempre y cuando no se te sequen demasiado en la cocción.-
Asados, es mejor hacerlos con huesos, para que no pierda los jugos y no quede duro, en este caso (rellenos) los hago al horno, temperatura media.-
Diga buen día, pida permiso y de las gracias.
- TUKY14
- Usuario
- Mensajes: 1749
- Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
- Ubicación: Cordoba
Re: Pato arrollado con papas noisette
metele Manu que seguro queda 10 puntos.el manu canalla escribió: ↑Sab Jun 01, 2019 1:19 amTuky, esta receta S U N E S C A N D A L O.
Voy a probar con otras carnes!.
Gracias por compartir.
Saludos.
Manuel.
Saludos genio..
- TUKY14
- Usuario
- Mensajes: 1749
- Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
- Ubicación: Cordoba
Re: Pato arrollado con papas noisette
Gracias ringuin, la verdad salen muy buenos, son súper recomendables..
Saludos
-
- Gran usuario
- Mensajes: 3152
- Registrado: Mié Feb 16, 2011 6:29 am
- Ubicación: CORDOBA (Del interior por suerte)
Re: Pato arrollado con papas noisette
Que maestro! Que pinta tienen!!.. acá no hay patos, pero si hubiera ese sería el final que tendrían en mi horno..
LO IMPORTANTE NO ES CAZAR.. SI NO ESTAR CAZANDO
- TUKY14
- Usuario
- Mensajes: 1749
- Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
- Ubicación: Cordoba
Re: Pato arrollado con papas noisette
Gracias estimado, otra carne salvaje que eh preparado de esa forma es la de nutria, bien adobada y con manteca en el interior quedan muy buenas..
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5023
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
- TUKY14
- Usuario
- Mensajes: 1749
- Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
- Ubicación: Cordoba