Bueno les dejo una receta que es una bomba y muy Rica.
Paso 1: conseguir cuero de pollo en una polleria
Paso 2: Colocar pechuguitas de perdices deshuesada, queso y jamón cocido. Salpimentar.
Paso 3: agregar pimiento, aceitunas y roquefort
Paso 4: coserlo con hilo de cocina y aguja
Paso 5: cocinar en el horno durante 45 minutos a unos 250°
Paso 6: disfrutar de esta delicia acompañada de una buena birra..
Saludos..
Arrolladitos de perdis y piel de pollo..
- TUKY14
- Usuario
- Mensajes: 1749
- Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
- Ubicación: Cordoba
- oski52
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11395
- Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm
Re: Arrolladitos de perdis y piel de pollo..
Impresionante!, yo hice un arrollado de pollo con papel film y ni de lejos tiene esa pinta
"Observa, planea, ejecuta.
Saludos cordiales
Oscar
Saludos cordiales
Oscar
- chelin82
- Gran usuario
- Mensajes: 3905
- Registrado: Lun Jun 08, 2015 3:32 pm
Re: Arrolladitos de perdis y piel de pollo..
Muy bueno!!! También se podría hacer envuelta en crepin o redaño como hacen los uruguayos la Pamplona...
https://m.facebook.com/CocinerosArgenti ... 048270817/
Muy buena idea tuky. Un abrazo y gracias por compartir...
https://m.facebook.com/CocinerosArgenti ... 048270817/
Muy buena idea tuky. Un abrazo y gracias por compartir...
- Marcelojgo
- Gran usuario
- Mensajes: 3857
- Registrado: Mar Abr 19, 2011 3:17 pm
Re: Arrolladitos de perdis y piel de pollo..
muuuuy bueno,,,,, ya me esta entrando el gusto,,,, voy a ver si paso por la laguna, saco algunos patos, los deshueso tipo bolsa y armo algo parecido...
- TUKY14
- Usuario
- Mensajes: 1749
- Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
- Ubicación: Cordoba
Re: Arrolladitos de perdis y piel de pollo..
Gracias Oski52, la verdad que me quedo 10 puntos, muy rico salió.-
- TUKY14
- Usuario
- Mensajes: 1749
- Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
- Ubicación: Cordoba
Re: Arrolladitos de perdis y piel de pollo..
Me alegro te haya gustado chelín, si podes probarla no te arrepentirás.-chelin82 escribió: ↑Mar Jun 23, 2020 10:37 amMuy bueno!!! También se podría hacer envuelta en crepin o redaño como hacen los uruguayos la Pamplona...
https://m.facebook.com/CocinerosArgenti ... 048270817/
Muy buena idea tuky. Un abrazo y gracias por compartir...
- TUKY14
- Usuario
- Mensajes: 1749
- Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
- Ubicación: Cordoba
Re: Arrolladitos de perdis y piel de pollo..
Hola MarceloMarcelojgo escribió: ↑Mar Jun 23, 2020 1:53 pmmuuuuy bueno,,,,, ya me esta entrando el gusto,,,, voy a ver si paso por la laguna, saco algunos patos, los deshueso tipo bolsa y armo algo parecido...
Si te fijas, unos pares de posteos mas abajo había subido la misma receta pero con patos, una delicia también.
Si lo haces subilo