Arrolladitos de perdis y piel de pollo..

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
Avatar de Usuario
TUKY14
Usuario
Usuario
Mensajes: 1749
Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
Ubicación: Cordoba

Arrolladitos de perdis y piel de pollo..

Mensaje por TUKY14 » Lun Jun 22, 2020 11:25 pm

Bueno les dejo una receta que es una bomba y muy Rica.

Paso 1: conseguir cuero de pollo en una polleria

Imagen

Paso 2: Colocar pechuguitas de perdices deshuesada, queso y jamón cocido. Salpimentar.

Imagen

Paso 3: agregar pimiento, aceitunas y roquefort

Imagen

Paso 4: coserlo con hilo de cocina y aguja

Imagen

Paso 5: cocinar en el horno durante 45 minutos a unos 250°

Imagen

Paso 6: disfrutar de esta delicia acompañada de una buena birra..

Imagen

Imagen

Saludos..
(:D) (:I:) (:Y:)
Avatar de Usuario
oski52
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11395
Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm

Re: Arrolladitos de perdis y piel de pollo..

Mensaje por oski52 » Mar Jun 23, 2020 10:18 am

Impresionante!, yo hice un arrollado de pollo con papel film y ni de lejos tiene esa pinta (-H-) (-H-) (-H-)
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
Avatar de Usuario
chelin82
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3905
Registrado: Lun Jun 08, 2015 3:32 pm

Re: Arrolladitos de perdis y piel de pollo..

Mensaje por chelin82 » Mar Jun 23, 2020 10:37 am

Muy bueno!!! También se podría hacer envuelta en crepin o redaño como hacen los uruguayos la Pamplona...

https://m.facebook.com/CocinerosArgenti ... 048270817/

Muy buena idea tuky. Un abrazo y gracias por compartir...
Avatar de Usuario
Marcelojgo
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3857
Registrado: Mar Abr 19, 2011 3:17 pm

Re: Arrolladitos de perdis y piel de pollo..

Mensaje por Marcelojgo » Mar Jun 23, 2020 1:53 pm

muuuuy bueno,,,,, ya me esta entrando el gusto,,,, voy a ver si paso por la laguna, saco algunos patos, los deshueso tipo bolsa y armo algo parecido...
Avatar de Usuario
TUKY14
Usuario
Usuario
Mensajes: 1749
Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
Ubicación: Cordoba

Re: Arrolladitos de perdis y piel de pollo..

Mensaje por TUKY14 » Mié Jun 24, 2020 11:22 am

oski52 escribió:
Mar Jun 23, 2020 10:18 am
Impresionante!, yo hice un arrollado de pollo con papel film y ni de lejos tiene esa pinta (-H-) (-H-) (-H-)
Gracias Oski52, la verdad que me quedo 10 puntos, muy rico salió.-
(:D) (:I:) (:Y:)
Avatar de Usuario
TUKY14
Usuario
Usuario
Mensajes: 1749
Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
Ubicación: Cordoba

Re: Arrolladitos de perdis y piel de pollo..

Mensaje por TUKY14 » Mié Jun 24, 2020 11:23 am

chelin82 escribió:
Mar Jun 23, 2020 10:37 am
Muy bueno!!! También se podría hacer envuelta en crepin o redaño como hacen los uruguayos la Pamplona...

https://m.facebook.com/CocinerosArgenti ... 048270817/

Muy buena idea tuky. Un abrazo y gracias por compartir...
Me alegro te haya gustado chelín, si podes probarla no te arrepentirás.-
(:D) (:I:) (:Y:)
Avatar de Usuario
TUKY14
Usuario
Usuario
Mensajes: 1749
Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
Ubicación: Cordoba

Re: Arrolladitos de perdis y piel de pollo..

Mensaje por TUKY14 » Mié Jun 24, 2020 11:24 am

Marcelojgo escribió:
Mar Jun 23, 2020 1:53 pm
muuuuy bueno,,,,, ya me esta entrando el gusto,,,, voy a ver si paso por la laguna, saco algunos patos, los deshueso tipo bolsa y armo algo parecido...
Hola Marcelo
Si te fijas, unos pares de posteos mas abajo había subido la misma receta pero con patos, una delicia también.
Si lo haces subilo
(:D) (:I:) (:Y:)
Responder

Volver a “Recetas de cocina”