Página 1 de 1

Lomo de axis al vino tinto

Publicado: Dom Ago 18, 2019 5:44 pm
por SAVAGE308
Imagen
Imagen
[https://i.postimg.cc/cJNhGTbr/Whats-App ... -38-PM.jpg][/img]
Imagen
Como les va? Bueno ahora que me enseñaron a subir fotos aprovecho y les muestro este lomo de axis al vino tinto.
Primero lo desgrasé todo y lo corte en rodajas de unos 2 dedos de ancho, después los sellé en aceite de oliva y ajo y los reservé. Reogué la cebolla con el puerro, la zanahoria y el morrón, cuanto eso estaba metí las rodajas de la carne, 2 cubitos de caldo, sal, comino, romero y 2 vasos de vino. Dejé que hierva unos 20 minutos para que evapore el totin le agregué agua caliente lo tapé y ahi quedó todo casi 3 horas a fuego mínimo. A las 2 horas maso le agregué unos hongos y un poco de harina para que espese. De guarnición salieron unas papas hervidas con ajo y perejil.
Espero les guste, les mando un saludo.

Re: Lomo de axis al vino tinto

Publicado: Dom Ago 18, 2019 6:01 pm
por SAVAGE308
Imagen

Re: Lomo de axis al vino tinto

Publicado: Dom Ago 18, 2019 6:19 pm
por oski52
(-H-) (-H-) (-H-) Impresionante!

Re: Lomo de axis al vino tinto

Publicado: Dom Ago 18, 2019 7:07 pm
por Kelfor
Que buena pinta tiene!

Anoche hicimos con familia y amigos unas vizcachas al disco con verduras y crema, salió un espectáculo!

Increíble lo rico que sale todo si le agregas algunas verduras, especias, y alguna tontería mas, siempre me sorprende que siendo algo básico salga de tal manera.

Saludos y felicitaciones por un muy buen plato.


Sent from my iPhone using Tapatalk

Re: Lomo de axis al vino tinto

Publicado: Lun Ago 19, 2019 11:33 am
por oski52
Kelfor escribió:
Dom Ago 18, 2019 7:07 pm
Que buena pinta tiene!

Anoche hicimos con familia y amigos unas vizcachas al disco con verduras y crema, salió un espectáculo!

Increíble lo rico que sale todo si le agregas algunas verduras, especias, y alguna tontería mas, siempre me sorprende que siendo algo básico salga de tal manera.

Saludos y felicitaciones por un muy buen plato.


Sent from my iPhone using Tapatalk
El secreto de cualquier comida es el condimento y el punto de cocción. Si hacés bien esas dos tareas éxito asegurado (-Y)

Re: Lomo de axis al vino tinto

Publicado: Lun Ago 19, 2019 4:57 pm
por Juan++
Por dios que rico se ve eso!

Re: Lomo de axis al vino tinto

Publicado: Sab Sep 07, 2019 11:00 am
por cuna1984
(-H-) un espectáculo ese lomo!

Re: Lomo de axis al vino tinto

Publicado: Mié Sep 11, 2019 5:42 am
por juanjo78
SAVAGE308 escribió:
Dom Ago 18, 2019 5:44 pm
Imagen
Imagen
[https://i.postimg.cc/cJNhGTbr/Whats-App ... -38-PM.jpg][/img]
Imagen
Como les va? Bueno ahora que me enseñaron a subir fotos aprovecho y les muestro este lomo de axis al vino tinto.
Primero lo desgrasé todo y lo corte en rodajas de unos 2 dedos de ancho, después los sellé en aceite de oliva y ajo y los reservé. Reogué la cebolla con el puerro, la zanahoria y el morrón, cuanto eso estaba metí las rodajas de la carne, 2 cubitos de caldo, sal, comino, romero y 2 vasos de vino. Dejé que hierva unos 20 minutos para que evapore el totin le agregué agua caliente lo tapé y ahi quedó todo casi 3 horas a fuego mínimo. A las 2 horas maso le agregué unos hongos y un poco de harina para que espese. De guarnición salieron unas papas hervidas con ajo y perejil.
Espero les guste, les mando un saludo.
Esto se ve muy bueno!.. como haces para desangrar? Le pones sal nada más?

Re: Lomo de axis al vino tinto

Publicado: Mié Sep 11, 2019 7:55 am
por calupa
Uhhh, Pinta de rechupete!!
Je, así lo decía mi abuelo...No crean que delata la edad. (::C)

Re: Lomo de axis al vino tinto

Publicado: Mié Sep 11, 2019 7:01 pm
por SAVAGE308
Muchas gracias a todos.
Mire juanjo, lo traje medio fresco en un poco de hielo y lo dejé una noche en un colador para que largue tranquilo. Al otro día lo hice y cuando lo selle largo un poco de sangre, capaz la foto engaña. Sí no fui claro me chifla. Un saludo.

Re: Lomo de axis al vino tinto

Publicado: Jue Sep 19, 2019 10:15 pm
por Mirian
Afffff se ve buenisimo!!! pero no lo se, creo que paso, no creo estar en el nivel de cocina necesario para que me quede bien esto Y_Y