Bagre frito

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
Edu TLADB
Mensajes: 1
Registrado: Vie Mar 06, 2020 12:30 pm

Bagre frito

Mensaje por Edu TLADB » Vie Mar 06, 2020 2:24 pm

Hola, quería hacerles una consulta, tengo 10 bagres chicos que quiero hacer fritos, el tema es que no se cómo hacerlos, alguien me podría ayudar explicándome como hacerlo? Desde ya muchas gracias
Avatar de Usuario
oski52
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11395
Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm

Re: Bagre frito

Mensaje por oski52 » Vie Mar 06, 2020 6:38 pm

Si son muy chicos te conviene hacerlos enteros, si son medianos cortarlos en postas -rodajas- algo gruesas para poder moverlos cómodamente cuando se esten cocinando y tengas que darlos vuelta. Tené en cuenta la cantidad de aceite, nunca poca porque si no sale como hervido.
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
Avatar de Usuario
ringuin
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11426
Registrado: Jue Ene 23, 2014 4:58 pm

Re: Bagre frito

Mensaje por ringuin » Sab Mar 07, 2020 2:02 am

Es tal como te dice Osky que es un experimentado cocinero y agrego,pasalo primero por harina antes de ponerlo en la sarten,espera que el aceite este bien caliente antes de ponerlo,y no lo muevas antes que lo veas "dorado" del lado que esta para abajo,o sea la que da contra la sarten,tampoco lo sales,si es que comes con sal,eso lo podes hacer cuando lo sacas ya cocido,o directamente comerlo sin sal,asi lo hago yo,pero seguro que habra otras maneras mejores de hacerlo,suerte con "la fritanga" y cordiales saludos.
Pablov16
Mensajes: 22
Registrado: Jue Jul 25, 2019 2:35 pm

Re: Bagre frito

Mensaje por Pablov16 » Lun Mar 09, 2020 3:56 pm

Edu TLADB escribió:
Vie Mar 06, 2020 2:24 pm
Hola, quería hacerles una consulta, tengo 10 bagres chicos que quiero hacer fritos, el tema es que no se cómo hacerlos, alguien me podría ayudar explicándome como hacerlo? Desde ya muchas gracias
Yo los preparo fritos en grasa. Cortalos en postas, y asi como están (sin harina) tiralos en la grasa caliente. Apenas los sacas de la grasa, tirales una salmuera preparada una semana antes con bastante ajo picado y ají molido.
Avatar de Usuario
ringuin
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11426
Registrado: Jue Ene 23, 2014 4:58 pm

Re: Bagre frito

Mensaje por ringuin » Mar Mar 10, 2020 1:42 am

Muy buena idea Pablo,pero vos seguro no tenes colesterol,presion ni nada por el estilo,jajajaja,gracias por compartir tu receta y cordiales saludos. (::A) (::A) (-Y)
Responder

Volver a “Recetas de cocina”