Bagre frito
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Bagre frito
Hola, quería hacerles una consulta, tengo 10 bagres chicos que quiero hacer fritos, el tema es que no se cómo hacerlos, alguien me podría ayudar explicándome como hacerlo? Desde ya muchas gracias
- oski52
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Re: Bagre frito
Si son muy chicos te conviene hacerlos enteros, si son medianos cortarlos en postas -rodajas- algo gruesas para poder moverlos cómodamente cuando se esten cocinando y tengas que darlos vuelta. Tené en cuenta la cantidad de aceite, nunca poca porque si no sale como hervido.
"Observa, planea, ejecuta.
Saludos cordiales
Oscar
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- ringuin
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Re: Bagre frito
Es tal como te dice Osky que es un experimentado cocinero y agrego,pasalo primero por harina antes de ponerlo en la sarten,espera que el aceite este bien caliente antes de ponerlo,y no lo muevas antes que lo veas "dorado" del lado que esta para abajo,o sea la que da contra la sarten,tampoco lo sales,si es que comes con sal,eso lo podes hacer cuando lo sacas ya cocido,o directamente comerlo sin sal,asi lo hago yo,pero seguro que habra otras maneras mejores de hacerlo,suerte con "la fritanga" y cordiales saludos.
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Re: Bagre frito
Yo los preparo fritos en grasa. Cortalos en postas, y asi como están (sin harina) tiralos en la grasa caliente. Apenas los sacas de la grasa, tirales una salmuera preparada una semana antes con bastante ajo picado y ají molido.
- ringuin
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Re: Bagre frito
Muy buena idea Pablo,pero vos seguro no tenes colesterol,presion ni nada por el estilo,jajajaja,gracias por compartir tu receta y cordiales saludos.