Jamon de Capivara
- manumanu
- Gran usuario
- Mensajes: 3805
- Registrado: Dom May 04, 2008 12:47 pm
- Ubicación: Bahia Blanca
- JAVATO23
- Gran usuario
- Mensajes: 2760
- Registrado: Sab Jun 04, 2011 10:35 am
- Ubicación: Villa Mercedes San Luis
Re: Jamon de Capivara
Si manumanu , se lo ve muy bien , un poco magro , mejor para la salud , pero el aspecto es que está a punto , disfrutelo amigo
- TRALKATUFE
- Usuario Experto
- Mensajes: 16096
- Registrado: Lun Sep 21, 2009 8:29 pm
- Ubicación: General Acha, La Pampa
Re: Jamon de Capivara
¡¡ Tiene una pinta terrible ese jamón !!
" DENTRO DE MI VIVE UN HOMBRE DELGADO GRITANDO POR SALIR, PERO LE TAPO LA BOCA CON ASADO Y FERNET "
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Jamon de Capivara
Que espectaculo , que pinta impresionante ! para acompañar con una cervecita negra
Los ultimos seran los primeros..................
- facundo
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 8406
- Registrado: Mar Nov 04, 2008 6:27 pm
- Ubicación: Buenos Aires
Re: Jamon de Capivara
Pinta le sobra!!!
- manumanu
- Gran usuario
- Mensajes: 3805
- Registrado: Dom May 04, 2008 12:47 pm
- Ubicación: Bahia Blanca
Re: Jamon de Capivara
Gracias muchachos!, la verdad salio muy bueno!
Un abrazoo
Un abrazoo
- agusting
- Usuario
- Mensajes: 1370
- Registrado: Mar Sep 21, 2010 6:30 pm
- Ubicación: unquillo , justo donde no hay nada para cazar.
Re: Jamon de Capivara
Que buena pinta ese jamon , no savia que tambien se podia hacer con carpincho , el procedimiento es igual que con el cerdo ????
- 12mag
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 9111
- Registrado: Lun Ene 26, 2009 5:51 pm
- Ubicación: Resistencia - Chaco
Re: Jamon de Capivara
HUUUU MANU QUE BUENA PINTA TIENE ESO.. con una birra bien helada ...
Saludos
Saludos
No doy explicaciones, de por qué cazo, mis amigos no las necesitan, mis enemigos no las creerán y los bol~#!@ nunca las entenderán...12mag...
- manumanu
- Gran usuario
- Mensajes: 3805
- Registrado: Dom May 04, 2008 12:47 pm
- Ubicación: Bahia Blanca
Re: Jamon de Capivara
Si, esta muy bueno..
Yo hice 2 cuartos y 1 paleta...como no sabia, lo deje 1dia en sal por kilo, 1 1/2 y un poco menos de 2dias...Asique veremos como salen los otros..
Les mando un saludo!
Yo hice 2 cuartos y 1 paleta...como no sabia, lo deje 1dia en sal por kilo, 1 1/2 y un poco menos de 2dias...Asique veremos como salen los otros..
Les mando un saludo!
- cayo
- Usuario
- Mensajes: 1629
- Registrado: Mar Feb 01, 2011 8:42 pm
- Ubicación: Donde me sorprende la noche
Re: Jamon de Capivara
ESPECTACULAR !!!!!!!!!! el jamón manu, lo voy a tener en cuenta, el preparado es el mismo que el de cerdo?
saludos
saludos
La muerte vive celosa mi amada flor la vida dicen q´me anda buscando
ojalá si un dia me pilla me halle machao y cantando pa que se muera de envidia
ojalá si un dia me pilla me halle machao y cantando pa que se muera de envidia
- men01
- Usuario
- Mensajes: 1254
- Registrado: Mar Nov 02, 2010 12:08 pm
- Ubicación: Leones- Cordoba
Re: Jamon de Capivara
Manu! Es una locura esoooooooooo, que pinta tiene! T felicitooo!! Conta los secretoooooss!! Abrazoo!
"Saluda Atte Leo.....!"
-
- Mensajes: 279
- Registrado: Sab Abr 11, 2009 9:44 am
- Ubicación: TIERRA DEL FUEGO. TIERRA DE CASTORES
Re: Jamon de Capivara
MA QUE CERVEZA: FIJATE EN LA FOTO Nº 2 CON QUE LO ESTAN SOSTENIENDO JUA JUA. CORTA UNA FETA Y MANDAME A TIERRA DEL FUEGO. LO PAGO CONTRA REEMBOLSO. FELICITACIONESSSSSSSSSSS
- vieja
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 8169
- Registrado: Dom Ago 09, 2009 9:49 pm
Re: Jamon de Capivara
Se ve que esta buenisimo, felicitaciones, nunca lo probe en jamon al carpincho, saludos .
para que triunfe el mal, solo es necesario que los buenos no hagan nada
Prohibir las armas legales es un triunfo de los delincuentes
Prohibir las armas legales es un triunfo de los delincuentes
- manumanu
- Gran usuario
- Mensajes: 3805
- Registrado: Dom May 04, 2008 12:47 pm
- Ubicación: Bahia Blanca
Re: Jamon de Capivara
MIra yo la verdad no se bien bien la receta ya que era la primera ves que lo hacia.
Este estubo 1 dia por kilos de peso en sal y 2 meses colgafos, tengo 2 mas, uno estubo 1 1/2 y el otro 2 dias...vamos a ver como salen.
Desp, los frote con una mezcla de canela, pimenton, aji molido y aceite (a uno con oliva, lso otros girasol) y ahi nomas los colgue..
un abrazoo!
Este estubo 1 dia por kilos de peso en sal y 2 meses colgafos, tengo 2 mas, uno estubo 1 1/2 y el otro 2 dias...vamos a ver como salen.
Desp, los frote con una mezcla de canela, pimenton, aji molido y aceite (a uno con oliva, lso otros girasol) y ahi nomas los colgue..
un abrazoo!
- ariel z
- Usuario
- Mensajes: 1963
- Registrado: Mar Mar 01, 2011 10:17 pm
- Ubicación: S.E-La paz-Entre Rios
Re: Jamon de Capivara
Tiene una muy buena pinta , excelente la idea de probarlo con carpincho, asi que el proximo invierno voy a probar hacerlo.
saludos
saludos
- BienNovato
- Mensajes: 10
- Registrado: Lun Jun 25, 2018 5:42 pm
Re: Jamon de Capivara
Amigo podrías explicar el procedimiento?. Gracias
Si cazas algo consumilo, no lo abandones.
- calupa
- Usuario Experto
- Mensajes: 54523
- Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
- Ubicación: Formosa
Re: Jamon de Capivara
Lo que noté con cuartos de pecarí y de cabra es que al ser muy magros absorbieron mucha sal, fije ese detalle y comentánoslo, por favor. Yo asumí que era necesario dejarlos menos tiempo, pero no volví a hacer.manumanu escribió: ↑Mié Oct 19, 2011 9:44 amMIra yo la verdad no se bien bien la receta ya que era la primera ves que lo hacia.
Este estubo 1 dia por kilos de peso en sal y 2 meses colgafos, tengo 2 mas, uno estubo 1 1/2 y el otro 2 dias...vamos a ver como salen.
Desp, los frote con una mezcla de canela, pimenton, aji molido y aceite (a uno con oliva, lso otros girasol) y ahi nomas los colgue..
un abrazoo!
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
En qué se parecen?
- ringuin
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11476
- Registrado: Jue Ene 23, 2014 4:58 pm
Re: Jamon de Capivara
Parece carne muy magra,no se si influira en el curado,lo que si,tiene una pinta barbara,felicitaciones,gracias por compartir y cordiales saludos.
- Locojua
- Mensajes: 250
- Registrado: Mar Mar 03, 2015 12:08 pm
- Ubicación: Rosario, Santa Fe
Re: Jamon de Capivara
Uuuhhh que locura eso!! cuando agarre alguno voy a probar de hacer. Tiene una pinta terrible ese.
- BienNovato
- Mensajes: 10
- Registrado: Lun Jun 25, 2018 5:42 pm
Re: Jamon de Capivara
Daleeeee mil gracias capo.calupa escribió: ↑Jue Ago 02, 2018 11:10 pmLo que noté con cuartos de pecarí y de cabra es que al ser muy magros absorbieron mucha sal, fije ese detalle y comentánoslo, por favor. Yo asumí que era necesario dejarlos menos tiempo, pero no volví a hacer.manumanu escribió: ↑Mié Oct 19, 2011 9:44 amMIra yo la verdad no se bien bien la receta ya que era la primera ves que lo hacia.
Este estubo 1 dia por kilos de peso en sal y 2 meses colgafos, tengo 2 mas, uno estubo 1 1/2 y el otro 2 dias...vamos a ver como salen.
Desp, los frote con una mezcla de canela, pimenton, aji molido y aceite (a uno con oliva, lso otros girasol) y ahi nomas los colgue..
un abrazoo!
Si cazas algo consumilo, no lo abandones.