Alla por bahia blanca donde me crie, campos de llanura, sin monte, a lo sumo algun eucaliptal o tamarisco pero ralos y el resto campo pelado, es muy normal hacer fuego con bosta...Irrazabal escribió: ↑Vie Oct 04, 2019 7:17 pmJaja.danielspencer escribió: ↑Vie Oct 04, 2019 6:39 pmbs tardes como se nota q estan x demas forrajeados esos cuchi,,ni el hocico se lastiman,,,si habre echo asados ,en la economica con bosta seca y cardo,,dias de lluvia y cazando las ganas de comer algo no x gusto sino porque la leña estaba lejos,,,ustedes me parece q no estan en la "pomada" seguro el eucalipto es otra cosa ,,aunq prefiero el tala ,coronillo
Depende, si es para calefaccionar, nada vi que supere al eucalipto colorado. Pero no anda bien para asado. El tala anda mejor en eso o espinillo.
En la época de mi bisabuelo se juntaba mucha leña de vaca, hoy agarras una motosierra y cortas un montón, en esa época no.
Aca? Hay monte por todos lados jajaja... Si le llegas a poner una bosta al fuego te pegan!
Lo de aca es tamarisco (el colorado es espectacular para calefaccion...) chañar, piquillin, algarrobillo, alpataco (te pincha hasta la llanta)jarilla, calden, mataesebo, mata negra, chilladora (no sirve ni pa bosta pero agarra llama enseguida) y en algunos lgares alamo y sauce