De acuerdo, solo aclarar, que me parece mas razonable para evaluar, un corte a la parrilla, sin procesos, he comido empanadas y guiso también, de esa forma, podeés meterle tornillos y los comes. Un matambre que hicimos a la parrilla, de unCorrentino escribió: ↑Mar Mar 17, 2020 12:50 pmTal cual. !!!Patatin2016 escribió: ↑Mar Mar 17, 2020 12:27 pmIrra:
Con respecto a la carne del Bufalo es de lo mejor que he comido, y tengo varios kilos de experiencia ya que he cazado varios, se utilizan en un campo al que voy seguido a los Axis, para alimentar a la peonada, Especificamente se mata 1 cada 45-50 dias.
Empanadas , guiso, milanesas.... como lo hagas una exquisitez y encima sin Colesterol y menos grasa.
Abrazo
novillo, estaba mas que bien, apenas algo firme, pero con sabor (para mi, lo esencial es el gusto); hablamos de un animal de 400 kg.
Saludos