Temas relacionados con la caza mayor
-
alejo
- Gran usuario
- Mensajes: 4078
- Registrado: Lun Feb 18, 2008 9:14 pm
- Ubicación: bandfield
Mensaje
por alejo » Jue Jun 04, 2020 3:32 pm
Xaster escribió: ↑Jue Jun 04, 2020 3:23 pm
Marcos-45 escribió: ↑Jue Jun 04, 2020 1:26 pm
Leandro C escribió: ↑Lun Jun 01, 2020 9:04 pm
Xaster escribió: ↑Dom May 31, 2020 7:42 pm
Que linda imagen!!
Felicitaciones por la salida!!
Lindos chanchos!!
En que terminaron? embutidos, cacerola?
Saludos
Nose... cosa que no puedo aguantar la picazon de dedo indice cuando veo una foto asi...
Me imagino que te pican los dedos papá...
Así fueron quedando después de la pasada por el ahumadero...
Y luego, una por el horno...
Saludos...
Xaster , que bueno se ve eso , espectacular , lo rico que debe estar , lo mas lindo de la caceria disfrutar lo que se caza . Saludos
…bol~#!@ , no lleva tilde , pero se acentúa con el paso de los Años . No tengo ninguna duda.
-
oski52
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11395
- Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm
Mensaje
por oski52 » Jue Jun 04, 2020 3:51 pm
Un resultado ciertamente positivo, felicitaciones. Pregunta: ¿dónde haces el ahumado, cómo y por cuánto tiempo?
"Observa, planea, ejecuta.
Saludos cordiales
Oscar
-
Xaster
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 7197
- Registrado: Jue Jun 24, 2010 1:24 pm
- Ubicación: Pucón, Chile
Mensaje
por Xaster » Jue Jun 04, 2020 4:01 pm
oski52 escribió: ↑Jue Jun 04, 2020 3:51 pm
Un resultado ciertamente positivo, felicitaciones. Pregunta: ¿dónde haces el ahumado, cómo y por cuánto tiempo?
Hola Oski, tengo un emprendimiento de una planta artesanal de ahumado... Esos tienen 24 hrs de humo a T°C inferiores a 30° Con humo de leña de roble.
Saludos
facta non verba
-
oski52
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11395
- Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm
Mensaje
por oski52 » Jue Jun 04, 2020 4:02 pm
Xaster escribió: ↑Jue Jun 04, 2020 4:01 pm
oski52 escribió: ↑Jue Jun 04, 2020 3:51 pm
Un resultado ciertamente positivo, felicitaciones. Pregunta: ¿dónde haces el ahumado, cómo y por cuánto tiempo?
Hola Oski, tengo un emprendimiento de una planta artesanal de ahumado... Esos tienen 24 hrs de humo a T°C inferiores a 30° humo de leña.
Saludos
Pensé que era algo casero y tengo ganas de ahumar algo, pero bueno seguiré comprando
"Observa, planea, ejecuta.
Saludos cordiales
Oscar
-
12mag
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 9093
- Registrado: Lun Ene 26, 2009 5:51 pm
- Ubicación: Resistencia - Chaco
Mensaje
por 12mag » Jue Jun 04, 2020 6:11 pm
Felicitaciones Xaster, esos chanchos son premio a la perseverancia...ni hablar lo bien aprovechados que fueron....
No doy explicaciones, de por qué cazo, mis amigos no las necesitan, mis enemigos no las creerán y los bol~#!@ nunca las entenderán...12mag...
-
Leandro C
- Usuario
- Mensajes: 1534
- Registrado: Dom Mar 22, 2009 2:16 pm
- Ubicación: Belgrano Bs As
Mensaje
por Leandro C » Jue Jun 04, 2020 8:00 pm
Xaster escribió: ↑Jue Jun 04, 2020 3:23 pm
Marcos-45 escribió: ↑Jue Jun 04, 2020 1:26 pm
Leandro C escribió: ↑Lun Jun 01, 2020 9:04 pm
Xaster escribió: ↑Dom May 31, 2020 7:42 pm
Que linda imagen!!
Felicitaciones por la salida!!
Lindos chanchos!!
En que terminaron? embutidos, cacerola?
Saludos
Nose... cosa que no puedo aguantar la picazon de dedo indice cuando veo una foto asi...
Me imagino que te pican los dedos papá...
Así fueron quedando después de la pasada por el ahumadero...
Y luego, una por el horno...
Saludos...
Que bueno lo del ahumadero!!
Felicitaciones!!
Tira data! difícil armarlo?
Saludos
-
Xaster
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 7197
- Registrado: Jue Jun 24, 2010 1:24 pm
- Ubicación: Pucón, Chile
Mensaje
por Xaster » Jue Jun 04, 2020 8:15 pm
facta non verba
-
Toyi
- Gran usuario
- Mensajes: 2613
- Registrado: Lun Abr 20, 2009 9:44 pm
- Ubicación: Olavarría
Mensaje
por Toyi » Jue Jun 04, 2020 11:25 pm
Felicitaciones!!!!!!!!!
"Nunca se meta ni pase por juez de problema ajeno..."
-
TUKY14
- Usuario
- Mensajes: 1749
- Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
- Ubicación: Cordoba
Mensaje
por TUKY14 » Vie Jun 05, 2020 5:20 pm
Excelente Xaster, felicitaciones.!!!
-
Xaster
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 7197
- Registrado: Jue Jun 24, 2010 1:24 pm
- Ubicación: Pucón, Chile
Mensaje
por Xaster » Vie Jun 05, 2020 7:09 pm
TUKY14 escribió: ↑Vie Jun 05, 2020 5:20 pm
Excelente Xaster, felicitaciones.!!!
Toyi escribió: ↑Jue Jun 04, 2020 11:25 pm
Felicitaciones!!!!!!!!!
12mag escribió: ↑Jue Jun 04, 2020 6:11 pm
Felicitaciones Xaster, esos chanchos son premio a la perseverancia...ni hablar lo bien aprovechados que fueron....
Gracias amigos...
Saludos.
facta non verba
-
Poucher
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5155
- Registrado: Sab Ene 01, 2011 8:24 pm
Mensaje
por Poucher » Vie Jun 05, 2020 7:27 pm
-
El Tuti
- Gran usuario
- Mensajes: 4268
- Registrado: Jue Jun 03, 2010 1:32 pm
Mensaje
por El Tuti » Vie Jun 05, 2020 7:28 pm
Qué buena jornada de tiroteo Xaster!
Un poco de aire fresco en esta época de restricciones.
Lo rico que te deben salir esos chanchos ahumados!
Saludos!!
El Tuti
Si las palabras empujan...los ejemplos arrastran!
-
dogopampa
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 7625
- Registrado: Mié May 05, 2010 10:19 am
Mensaje
por dogopampa » Vie Jun 05, 2020 9:31 pm
Xaster escribió: ↑Jue Jun 04, 2020 3:23 pm
Marcos-45 escribió: ↑Jue Jun 04, 2020 1:26 pm
Leandro C escribió: ↑Lun Jun 01, 2020 9:04 pm
Xaster escribió: ↑Dom May 31, 2020 7:42 pm
Que linda imagen!!
Felicitaciones por la salida!!
Lindos chanchos!!
En que terminaron? embutidos, cacerola?
Saludos
Nose... cosa que no puedo aguantar la picazon de dedo indice cuando veo una foto asi...
Me imagino que te pican los dedos papá...
Así fueron quedando después de la pasada por el ahumadero...
Y luego, una por el horno...
Saludos...
Que lindo, realmente eso es disfrutar en todo sentido la caza, así también la entiendo yo.
Aunque al ahumadero no llego ni a ganchos.
Gracias por compartir siempre.
-
Xaster
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 7197
- Registrado: Jue Jun 24, 2010 1:24 pm
- Ubicación: Pucón, Chile
Mensaje
por Xaster » Vie Jun 05, 2020 10:04 pm
Gracias Poucher...
Saludos.
facta non verba
-
Xaster
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 7197
- Registrado: Jue Jun 24, 2010 1:24 pm
- Ubicación: Pucón, Chile
Mensaje
por Xaster » Vie Jun 05, 2020 10:07 pm
El Tuti escribió: ↑Vie Jun 05, 2020 7:28 pm
Qué buena jornada de tiroteo Xaster!
Un poco de aire fresco en esta época de restricciones.
Lo rico que te deben salir esos chanchos ahumados!
Saludos!!
El Tuti
Hola Tuti, muy buena... Hace falta salir a tomar aire... Mañana me voy a darle una vuelta a las perdices...
Y si, el chancho ahumado y después asado, de verdad es una maravilla...
Saludos.
facta non verba