Plumas
-
- Mensajes: 5
- Registrado: Mar Sep 18, 2012 9:11 am
Plumas
Acerco al foro esta modalidad de comida, ya que no es una receta formal. Se trata de pechugas al limón, crudas, si tal cual las ostras. Recién cazada la martineta, perdiz o codorniz (esta última es la mas delicada) se corta la pechuga pelada en daditos de 1x1x1 cm (mas o menos) y se riegan en un bol con abundante jugo de limón natural, se agrega sal y pimienta negra molida. Dejar reposar unos 10 minutos y acompañar con champagne.... Anímense y después me cuentan. Se los hice probar a unos cazadores hace poco y no podían creer que fuera algo tan sencillo y tan exquisito. Saludos
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5047
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
- Locojua
- Mensajes: 250
- Registrado: Mar Mar 03, 2015 12:08 pm
- Ubicación: Rosario, Santa Fe
Re: Plumas
Eh comido ceviche y empanada arabe... pero nunca pollo o algun ave de esa forma, tendre que entrarle y comentar que tal! gracias por el dato.
Con unas horas de macerado esta bien o si se lo deja 1 dia o mas es mejor?
Saludos,
Con unas horas de macerado esta bien o si se lo deja 1 dia o mas es mejor?
Saludos,
- TUKY14
- Usuario
- Mensajes: 1749
- Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
- Ubicación: Cordoba
Re: Plumas
Ni loco como eso, con 10 minutos en limón queda igual que si no tuviese nada, y menos con carnes salvajes.
Esa es mi opinión, si alguno prueba después me cuenta como le queda el tira p2.-
Saludos
Esa es mi opinión, si alguno prueba después me cuenta como le queda el tira p2.-
Saludos
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5047
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
- TUKY14
- Usuario
- Mensajes: 1749
- Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
- Ubicación: Cordoba
Re: Plumas
Si ni loco, me gustaría ver una foto por lo menos de la preparación y que lo este comiendo el Sr. PV300
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5047
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
- Cross
- Gran usuario
- Mensajes: 4061
- Registrado: Jue Nov 02, 2017 4:37 pm
- Ubicación: Buenos Aires
Re: Plumas
Ya hice varias recetas de este foro pero en esta no me anoto.
ARGENTINA CAMPEON !!!! NO RESPONDO A PROVOCACIONES Y AGRESIONES A MENOS QUE ESTE AL PEDO
- TUKY14
- Usuario
- Mensajes: 1749
- Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
- Ubicación: Cordoba
- ringuin
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11476
- Registrado: Jue Ene 23, 2014 4:58 pm
Re: Plumas
Paso,no tengo paladar negro y lo reconozco,dame un escabechito y ahi podemos hablar,pero perdiz cruda con limon........,cordiales saludos.
- TUKY14
- Usuario
- Mensajes: 1749
- Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
- Ubicación: Cordoba
- cuna1984
- Usuario
- Mensajes: 2295
- Registrado: Lun Abr 27, 2015 9:41 pm
- Ubicación: CORRIENTES
Re: Plumas
Esta receta no la tenía! Voy a probar con una pechuga de chaja
Las armas tienen dos enemigos, el óxido y los políticos.
- JuanPS
- Usuario
- Mensajes: 1111
- Registrado: Sab Oct 21, 2017 8:31 pm
- Ubicación: Buenos Aires
Re: Plumas
Dicen que es macho el que prueba con pechuga de jote jajaja
Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
- Marcelojgo
- Gran usuario
- Mensajes: 3864
- Registrado: Mar Abr 19, 2011 3:17 pm
- TUKY14
- Usuario
- Mensajes: 1749
- Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm
- Ubicación: Cordoba
- Locojua
- Mensajes: 250
- Registrado: Mar Mar 03, 2015 12:08 pm
- Ubicación: Rosario, Santa Fe
Re: Plumas
Yo a esta no le entre... pero si eh comido Ceviche y me encanta.
-
- Usuario
- Mensajes: 1882
- Registrado: Vie Abr 22, 2016 5:16 pm
Re: Plumas
es que el limom deve cocer esa carne pero no se se con 10 minutos alcanza ...
tbm comi seviche y es muy rico el acido del limom lo cocina como se ubiese estado en la plancha
pero esto no lo comi ni tampoco prepare nunca habria que probarlo saludos ¡¡¡
tbm comi seviche y es muy rico el acido del limom lo cocina como se ubiese estado en la plancha
pero esto no lo comi ni tampoco prepare nunca habria que probarlo saludos ¡¡¡