AHUMAR BONDIOLA
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AHUMAR BONDIOLA
Consultando a los que mayor experiencia tienen, quiero ahumar bondiola previemente curada en sal.
Mi pregunta es la siguiente, se puede hacer igual con el papel micro poroso o no??
Pasara el humo?? siempre con humo frio son mis planes.
Agradezco sus respuestas. Cordiales saludos.
Mi pregunta es la siguiente, se puede hacer igual con el papel micro poroso o no??
Pasara el humo?? siempre con humo frio son mis planes.
Agradezco sus respuestas. Cordiales saludos.
- tarkus
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Re: AHUMAR BONDIOLA
Hola Drar. Que buena pregunta!! Mientras te contestan los pibes podrias probar haciendo una y comentarnosDRAR escribió: ↑Mié May 22, 2019 7:20 pmConsultando a los que mayor experiencia tienen, quiero ahumar bondiola previemente curada en sal.
Mi pregunta es la siguiente, se puede hacer igual con el papel micro poroso o no??
Pasara el humo?? siempre con humo frio son mis planes.
Agradezco sus respuestas. Cordiales saludos.
Si tendria que arriesgar yo diria que no se va a ahumar pero veremos que dicen si alguno probó.
Wu wei
- calupa
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Re: AHUMAR BONDIOLA
Yo la pondría sin papel, luego de salada y condimentada. No le encuentro la ventaja a la otra manera, pero de esto no se un pito.
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
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Re: AHUMAR BONDIOLA
Yo me compre un ahumador electrico,yo la puse 7 dias en salmuera la saque de esa salmuera y la puse dos horas con agua sola,la cocine a 100 grados y la saque cuando adentro de la carne estaba de 72 a 77 grados centigrados,no es lo mismo que capaz andas buscando pero salio un espectaculo
El centro esta marron porque la tendria que haber dejado 2 o 3 dias mas
El centro esta marron porque la tendria que haber dejado 2 o 3 dias mas
- ringuin
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Re: AHUMAR BONDIOLA
Tiene razon Calupa,una vez salada y condimentada,para que ahumarla??,bueno sobre gustos no hay nada escrito,y para la picadita,aunque tenga el centro marron,le entro como chancho al maiz jajajaja,gracias por compartirla y cordiales saludos.
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Re: AHUMAR BONDIOLA
de nada,yo la hice mas como un fiambre cocido y no crudo,estoy a ala espera de hacer una panceta ahumada tambien
- rudyvilla
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Re: AHUMAR BONDIOLA
Drar, ahí le paso dos enlaces que quizá le sirvan. De todos modos le digo que para ahumar tiene que sacar cualquier envoltura que tenga la pieza y que para ahumar en frío debe estar curada y estacionada. Saludos
https://drive.google.com/open?id=1S9Rc8 ... GhQKLDKcHi
https://drive.google.com/open?id=1IVars ... K4TLFL-R2e
https://drive.google.com/open?id=1S9Rc8 ... GhQKLDKcHi
https://drive.google.com/open?id=1IVars ... K4TLFL-R2e
Rudy
Ama sua, ama llulla, ama quella
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Re: AHUMAR BONDIOLA
agradezco mucho sus respuestas, le voy a encarar sin envoltorio y despues cuento experiencia, rudy muy bueno los enlaces.
mil gracias a todos,
saludos
mil gracias a todos,
saludos
- Xaster
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Re: AHUMAR BONDIOLA
Hola Drar, acá algunos viejos la meten en una panty de mujer para que no se ensucie.
Sds
facta non verba
- rudyvilla
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Re: AHUMAR BONDIOLA
¿Usadita, la panty? Digo por el blend...
Rudy
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- Xaster
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Re: AHUMAR BONDIOLA
jajjajaj...
Usada, naturalmente... Usadita y bien usada...
facta non verba
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Re: AHUMAR BONDIOLA
Hola DRAR, no hace falta el papel para ahumarlo, eso sí, fuego muy suave y mucho humo, yo suelo usar madera de ciruelo, naranjo, limón, etc, aproximadamente 3 o 4 horas, un manjar vas a lograr, suerte
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Re: AHUMAR BONDIOLA
Hola Javislao, el que uses madero de ciruelo, naranjo, limón, le da algun gusto en especial?? Agradecida por la respuesta