Lomo de axis al vino tinto

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
Avatar de Usuario
SAVAGE308
Mensajes: 298
Registrado: Jue Oct 19, 2017 6:22 pm
Ubicación: Almagro

Lomo de axis al vino tinto

Mensaje por SAVAGE308 » Dom Ago 18, 2019 5:44 pm

Imagen
Imagen
[https://i.postimg.cc/cJNhGTbr/Whats-App ... -38-PM.jpg][/img]
Imagen
Como les va? Bueno ahora que me enseñaron a subir fotos aprovecho y les muestro este lomo de axis al vino tinto.
Primero lo desgrasé todo y lo corte en rodajas de unos 2 dedos de ancho, después los sellé en aceite de oliva y ajo y los reservé. Reogué la cebolla con el puerro, la zanahoria y el morrón, cuanto eso estaba metí las rodajas de la carne, 2 cubitos de caldo, sal, comino, romero y 2 vasos de vino. Dejé que hierva unos 20 minutos para que evapore el totin le agregué agua caliente lo tapé y ahi quedó todo casi 3 horas a fuego mínimo. A las 2 horas maso le agregué unos hongos y un poco de harina para que espese. De guarnición salieron unas papas hervidas con ajo y perejil.
Espero les guste, les mando un saludo.
Diga buen día, pida permiso y de las gracias.
Avatar de Usuario
SAVAGE308
Mensajes: 298
Registrado: Jue Oct 19, 2017 6:22 pm
Ubicación: Almagro

Re: Lomo de axis al vino tinto

Mensaje por SAVAGE308 » Dom Ago 18, 2019 6:01 pm

Imagen
Diga buen día, pida permiso y de las gracias.
Avatar de Usuario
oski52
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11395
Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm

Re: Lomo de axis al vino tinto

Mensaje por oski52 » Dom Ago 18, 2019 6:19 pm

(-H-) (-H-) (-H-) Impresionante!
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
Avatar de Usuario
Kelfor
Mensajes: 42
Registrado: Mar Mar 05, 2019 12:43 pm
Ubicación: Don Torcuato

Re: Lomo de axis al vino tinto

Mensaje por Kelfor » Dom Ago 18, 2019 7:07 pm

Que buena pinta tiene!

Anoche hicimos con familia y amigos unas vizcachas al disco con verduras y crema, salió un espectáculo!

Increíble lo rico que sale todo si le agregas algunas verduras, especias, y alguna tontería mas, siempre me sorprende que siendo algo básico salga de tal manera.

Saludos y felicitaciones por un muy buen plato.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Avatar de Usuario
oski52
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11395
Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm

Re: Lomo de axis al vino tinto

Mensaje por oski52 » Lun Ago 19, 2019 11:33 am

Kelfor escribió:
Dom Ago 18, 2019 7:07 pm
Que buena pinta tiene!

Anoche hicimos con familia y amigos unas vizcachas al disco con verduras y crema, salió un espectáculo!

Increíble lo rico que sale todo si le agregas algunas verduras, especias, y alguna tontería mas, siempre me sorprende que siendo algo básico salga de tal manera.

Saludos y felicitaciones por un muy buen plato.


Sent from my iPhone using Tapatalk
El secreto de cualquier comida es el condimento y el punto de cocción. Si hacés bien esas dos tareas éxito asegurado (-Y)
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
Avatar de Usuario
Juan++
Usuario
Usuario
Mensajes: 1098
Registrado: Mié Ago 16, 2017 11:20 pm

Re: Lomo de axis al vino tinto

Mensaje por Juan++ » Lun Ago 19, 2019 4:57 pm

Por dios que rico se ve eso!
"Seamos libres, que lo demas no importa nada". Jose de San Martin
Avatar de Usuario
cuna1984
Usuario
Usuario
Mensajes: 2295
Registrado: Lun Abr 27, 2015 9:41 pm
Ubicación: CORRIENTES

Re: Lomo de axis al vino tinto

Mensaje por cuna1984 » Sab Sep 07, 2019 11:00 am

(-H-) un espectáculo ese lomo!
Las armas tienen dos enemigos, el óxido y los políticos.
juanjo78
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3151
Registrado: Mié Feb 16, 2011 6:29 am
Ubicación: CORDOBA (Del interior por suerte)

Re: Lomo de axis al vino tinto

Mensaje por juanjo78 » Mié Sep 11, 2019 5:42 am

SAVAGE308 escribió:
Dom Ago 18, 2019 5:44 pm
Imagen
Imagen
[https://i.postimg.cc/cJNhGTbr/Whats-App ... -38-PM.jpg][/img]
Imagen
Como les va? Bueno ahora que me enseñaron a subir fotos aprovecho y les muestro este lomo de axis al vino tinto.
Primero lo desgrasé todo y lo corte en rodajas de unos 2 dedos de ancho, después los sellé en aceite de oliva y ajo y los reservé. Reogué la cebolla con el puerro, la zanahoria y el morrón, cuanto eso estaba metí las rodajas de la carne, 2 cubitos de caldo, sal, comino, romero y 2 vasos de vino. Dejé que hierva unos 20 minutos para que evapore el totin le agregué agua caliente lo tapé y ahi quedó todo casi 3 horas a fuego mínimo. A las 2 horas maso le agregué unos hongos y un poco de harina para que espese. De guarnición salieron unas papas hervidas con ajo y perejil.
Espero les guste, les mando un saludo.
Esto se ve muy bueno!.. como haces para desangrar? Le pones sal nada más?
LO IMPORTANTE NO ES CAZAR.. SI NO ESTAR CAZANDO
Avatar de Usuario
calupa
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 54425
Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Ubicación: Formosa

Re: Lomo de axis al vino tinto

Mensaje por calupa » Mié Sep 11, 2019 7:55 am

Uhhh, Pinta de rechupete!!
Je, así lo decía mi abuelo...No crean que delata la edad. (::C)
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
Avatar de Usuario
SAVAGE308
Mensajes: 298
Registrado: Jue Oct 19, 2017 6:22 pm
Ubicación: Almagro

Re: Lomo de axis al vino tinto

Mensaje por SAVAGE308 » Mié Sep 11, 2019 7:01 pm

Muchas gracias a todos.
Mire juanjo, lo traje medio fresco en un poco de hielo y lo dejé una noche en un colador para que largue tranquilo. Al otro día lo hice y cuando lo selle largo un poco de sangre, capaz la foto engaña. Sí no fui claro me chifla. Un saludo.
Diga buen día, pida permiso y de las gracias.
Mirian
Mensajes: 3
Registrado: Jue Sep 19, 2019 10:06 pm
Contactar:

Re: Lomo de axis al vino tinto

Mensaje por Mirian » Jue Sep 19, 2019 10:15 pm

Afffff se ve buenisimo!!! pero no lo se, creo que paso, no creo estar en el nivel de cocina necesario para que me quede bien esto Y_Y
Y que mas aventura que la vida misma?
(:N:)
Responder

Volver a “Recetas de cocina”